草莓作文400字
星期六,天公作没,万里无云,阳光明媚,天气格外清新。今天我的心情也十分愉悦,因为我们要去桥头涌森农场摘草莓。
我们在车上有说有笑,车窗外的景色十分迷人,你看,金灿灿的油菜花开了,粉红艳丽的桃花开了,洁白如瑕的梨花也开了。它们是如此艳丽,你是不是想去摘一朵?
半小时后,我们的目的地-----桥头涌森农场到了,放眼望去,一个个白色大棚像一座座白色的小房子镶嵌在碧绿的草地上,周围是一座座排列得错落有致白墙黑瓦的小房子,给农场增添了几分生机。
我望着眼前的美景,急忙跑下车去,像草莓大棚进发。一个个娇艳欲滴的草莓在绿茵的衬托下变得更加诱人了。我迫不及待地拿出剪刀,小心翼翼的采摘起来,这儿一个很大,那儿一个很红,真让人忙得不开交。不一会儿,小小的竹篮就被那些红彤彤的草莓添得满满当当的。我顺手拿起一个草莓放入嘴中,“啊!真甜。”我不禁赞叹道。虽然我累的满头大汗,但我看着我这一篮成果,我心里向吃了蜜一样的甜。我终于体会到了劳动的乐趣,收获的喜悦。
半天的旅程很快就结束了,我的心里却充满了留恋,依依不舍得跟桥头涌森农场告别了。我想:我明年一定还会来的。