李宇春,我相信这是每个同学都熟悉的名字,也就是20xx年超级女生的第一名,如今,她成了我的崇拜偶像。
我是从今年“十一”放假期间才从电视上了解“超女”李宇春的,我也是从那时起喜欢上了她。李宇春的小名叫“春春”,远看,长得象个男孩子,留着一头刺猬一样的短发,穿着T恤和牛仔裤。近看却有一张很秀气的脸,皮肤白净,笑起来甜甜的。我想,她要是留一头披肩长发,穿上连衣裙的话,一定是个很漂亮的女孩。
李宇春为什么会得第一呢?原来他是一个很有个性的歌手,她的歌声有点象男孩的声音,唱歌时轻松自如,边唱边跳着街舞,一下就能吸引大家的目光。放假期间我每天都要坐在电视前看她唱歌,有一天我正看得起劲时,一直在睡午睡觉的爸爸也裹着被子从卧室出来和我一起欣赏李宇春的演唱,原来爸爸也开始迷上她了。
最近电视上少见李宇春的演唱了,我就从网上寻找她的消息,我不仅在卧室里贴上了“春春”的照片,还在日记本里也画上了她的图片。
我崇拜李宇春,因为她会唱许多好听的歌曲,她为我的生活带来了乐趣!