他就是我的同桌小学作文400字
每个人都有自己的同桌,而我也不例外,今天,我就给大家介绍一下我的同桌。
我的同桌叫黄思宇。他今年9岁了,是个十分调皮的小男孩。他有着圆圆的脑袋,一头乌黑浓密的短发,看上去十分的帅气。一双炯炯有神的大眼睛,仿佛两颗晶莹剔透的黑宝石。小巧玲珑的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。他的门牙很大,像极了可爱的小兔子。
他是一个学习非常认真的小男孩,每次考试总能取得优异的成绩。他上课非常认真,积极回答问题,经常受到老师的表扬。
他最大的缺点就是打人。有一次,老师在课堂上给我们讲了一个笑话,同学们都开心的笑了起来。我也笑的很开心,结果黄思宇就狠狠地打了我两下,还说道:“你笑什么笑,这有什么好笑的。”我当时非常生气很想还击,但是想想还是算了吧,毕竟老师还上着课呢!唉,我的同桌什么时候能改掉打人的坏习惯就好了。
这就是我的同桌,一个是个聪明可爱又调皮淘气的小男孩。