他就是我的同桌小学作文400字
我的同桌叫赵晨光,一张瓜子脸,弯弯的眉毛下面还有着一双像黑宝石般的眼睛,忽闪忽闪的。高高的鼻梁和樱桃般的小嘴,看起来特别可爱。
他特别喜欢跳绳。他可是我们班的跳绳达人呢!
有一次,学校里举行运动会,项目有跑步、跳绳、游泳、跳远、跳高等。而他选择的项目是跳绳。比赛快开始的时候,老师把同学们带到比赛的地方。在经过了五天的练习之后,同学们都跟浑身的力量用不完一样,每个人都精神抖擞的,特别是赵晨光,上场前还跟我说:“别担心,就看我的吧!”这时,裁判一声哨响,绳子就飞快地甩了起来,犹如一条条龙在飞舞,场面可壮观了。同学们越跳越快,越跳越有劲,只见他们脚尖踩着地面,发出“哒哒哒”的声音,扬起的灰尘弄了看比赛的老师、同学们一身。比赛结束了,赵晨光说:“能拿一个二等奖。”我心里想:他吹牛吧!过了一会儿,比赛成绩出来了,还真的是二等奖!
这就是我的同桌,我们班的运动达人赵晨光,佩服不?