他就是我的同桌小学作文400字
我有一个贪吃的的同桌——铭铭,他大大的嘴巴,张开时,几乎可以吃下一头牛,眼睛又大又圆,身体圆敦敦的,喜欢带零食来学校。但是他很善良,别人打他一下也不会还手。那样,我就不挨欺负了。
而且,他还有浪费钱的经历:今天我同桌不知怎么了,今天鬼鬼祟祟的我猜,一定是带零食来学校了。我问:“你是不是带零食来学校了?”“你小声点,被老师发现我就惨了”。我带了6包零食,给小组的的同学。第二节课上完,他就发了。被中队长发现就告诉老师,我们就惨了,被没收,下午了,老师确定把零食还给我们并嘱咐:“以后不能带来了”。我们拿到下面吃。上课铃声响了,我们焦急如焚,正在想办法的我们,突然“啪”的一声,我同桌把零食扔进了垃圾桶。队长看见了,也扔,接着到我。回到教室我说:“你那么浪费”。他说:“迫不得已嘛”。“再想想办法不行了”。他说:“反正不是我的钱”。“谁的”?“我表姐的”。听了,我晕过去了。