妈妈教我作文300字
在一个夜暮降临的时刻,妈妈正在教我转呼啦圈。平时我看到别人正在转呼啦圈我非常羡慕。看起来很简单,可是学起来就难了!不过如果努力练就会很轻松的,就会取得成功的。好了不说了,就说说妈妈教我转呼啦圈的情形吧!
“妈妈教我转呼啦圈好吗?”我拿着妈妈的大呼啦圈问妈妈。“好呀!”妈妈痛快的回答。刚刚开始妈妈教我动作的要领,我边转,边咯咯,咯咯的笑个不停,越笑就越没有力气转,妈妈怎么说我都停不下来,谁让我是“乐天派”呀!最后妈妈用“激将法”,她对我大吼:“不许笑,在笑我就不教你啦,这还学不会!”语气就更严厉了。我心想:妈妈你好坏呀,一点耐心都没有,你不喜欢我了,不爱我了,我一定要好好的转,让你看看我到底能不能学会。我就含着眼泪转,妈妈就在一旁笑。我终于会转了,就是姿势不大美观。其实仔细想想,妈妈是为了我好,让我认真学习呼啦圈。我向妈妈吐露了秘密(我心理的真实想法),妈妈突然笑了,说:“我要是不严厉你总笑能学会吗?谁不喜欢自己的孩子呀,妈妈还是你的大朋友呢,很高兴你和我说了心里话。”我慧心的笑了,妈妈也笑了。
我慢慢的就把呼啦圈转会了,我真高兴。只要一心一意的做事,就会把事情做得很好!