小狗巴菲特在奶奶家恋爱了。
邻居家那条小母狗身上的毛雪白雪白的,干净极了!小尾巴一摇一摇的,人见人爱,巴菲特也喜欢上人家了。
我站在院子的中央,喊了声:“巴菲特——”只听见“踢,踢”的跑步声,它像闪电一般飞到我跟前。我喂了它两个饺子,去拿第三个,回来一看,它没影了。
嗨,又去找女友了!
邻居家有三条狗,两条小狗,一条大狗。可怜的巴菲特总跟在队伍的最后面,这里那里的玩,人家都不搭理它。身上的泥也不知从哪滚来的,看起来玩得很开心。
我爬上猪圈,趴在墙上看邻居家的小狗玩耍,巴菲特却趴在地上羡慕地“呜呜”直叫。我把它抱上去,它刚刚到墙头,看见那三只狗,转身跳下猪圈。猪圈很高,它摔了个跟头,一骨碌爬起来,脚后的土飞扬着。这小东西,感情太深了。
我去找巴菲特,遇到两条一大一小的狗,它们冲我“呜呜”地发威。“汪!!”巴菲特像大英雄一样向它们扑去,那两条狗一下子没影了。