已经有好几天没写我的日记了,今天终于有时间上来记录一下。
上周一直在准备参赛歌曲,27号我们下午很早就来到比赛的地方,可是好多人啊,我们一直等到五点多才轮到,和我一起比赛的还有一个小哥哥,比我正好大一岁,是03年9月生的,他在方洲小学一年级读书,我们都参加的幼儿组比赛,我比他先到台上表演,我弹了《在北京的金山上》,他家没拿琴架,用了我们的,他弹的是《蓝鸟圆舞曲》,她的妈妈偷偷地帮我们看了比赛得分,我得了91分,小哥哥得了89分,我们又在一起玩了一会就回家了,到家已经很晚,吃了饭读了会书就睡了。
周日还是老样子,上午青少年活动中心,这次我们学的是加法满10的手脑算。下午去朱老师那弹琴,和爸爸在楼下踢了一会球就上楼午睡,一觉醒来很晚了,吃完饭看书。
昨天回家,妈妈和我默词语,背书,口算,弹琴,还剪了小纸花。真累!
今天回家我练了一会颠球,背了《看菊花》,练琴,一会还要默写词语,一年级好累啊~~~