森林作文300字
磨基山森林公园位于湖北省宜昌市点军区五龙村,是一个攀登的好地方。以山峰高大,景色秀丽的魅力吸引着无数攀登者,老师每年也会带领我们去攀登磨基山,今年也不例外。
我们来到磨基山脚下向上望,真叫人心惊胆战。山那么的高,我迈着吃力的步子向上登着,沿途看到阶梯两旁长满了郁郁葱葱的树,小草在微风的吹拂下正向我们招手呢!经过一番的努力,我们终于登上了磨基山。
上山后,我第一眼看到是太空球。太空球红红的,大大的,真像一轮太阳。我站在山顶上俯视:宜昌的美景尽收眼底。
连绵不断的山峰,那高耸入云的建筑,鲮次栉比,有钟楼、国际大酒店、国贸等。浩浩荡荡的长江水向东流着,夷陵长江大桥像一条巨龙横躺在江面上。
磨基山看起来多么的温柔啊!它像是一位俊美的少女,拖着长长的头发,身材苗条,穿着长长的裙子,它微笑着,多么的迷人啊!
磨基山的一切都充满了诗情画意,让人情不自禁地惊叹,让人留连忘返。
我爱家乡的磨基山……