在一个阳光明媚的上午,我们去电脑房上课,发生了一件事情
我们静静的坐在教室里,等待着老师打开电源。与往常不同的是,老师那张写满严肃的脸上难得的露出了笑容:今天学校举办了一个电子手抄报兴趣小组,,你们有谁要参加?学校不收费,只要星期四下午阳光体育课时上一节兴趣课,半小时左右,有要去的赶快报名,名额有限啊。老师的话刚落地,我就打起了小算盘:不要钱,又可以学东西,还可以玩电脑,这样的好事可是打着灯笼都难找呀!想到这,我唰地一下站起来了,直到大班长把我的名字记下来。
时间像一支飞速的箭,一眨眼,星期四来到了。好不容易熬到阳光体育课时间,我拿好脚套和本子,一溜烟就跑得无影无踪了---去了电脑房。我观察了一下,迅速占领了有利地形,第一排靠窗户的坐位。老师熟练地打开电脑,开始为我们讲解制做手抄报的步骤,第一步该这样我们拿着笔飞快地记下要领,不时用电脑演练一下。不知不觉中,兴趣小组的第一节课就结束了。
今天,我上了兴趣小组的第一节课,也开始了求知路上一次新的探索。