神秘的作文300字
上体育课时段豆神神秘秘地走了过来,向我微笑,我打了一个冷颤,心里想这不是平常的段豆!
“你咋了?”我好奇地问。只见段豆一下子把手搭在我的脖子上说:“我给你一个任务看好赵稳杰,他想‘偷’我日记!这个任务是个秘密,千万不能告诉其他(她)人!下课马上跑回教室看看我的8号本有没有被‘偷’,听见没?”“好吧!我帮帮你吧!”我不由自主地说。
下课铃一响,段豆拉着我就往教室跑,段豆还不停地说着快点跑!快点跑!快点跑!可见段豆这是多么着急。幸好赵稳杰跑得慢,要不然这次任务非要以失败告终了!
不过还不可以掉以轻心,因为还有一节科学,科学课也在外面上,所以我和段豆出去站队的时候,赵稳杰很可能在这段时间里“行凶作案”。突然赵稳杰拉住了我对我说:“你还是不是自家人啦!你竟然叛变我们赵家人,你还姓不姓赵啦!”“我当然姓赵了,只是我不想帮你就是啦!”我心平气和地说。
上完科学课,赵稳杰还是“偷”走了8号本。段豆决定启动B计划,段豆要去拿别人的日记,只不过有没有成功这我就不知道了!
最后任务成功与否我不知道,但我圆满地完成了段豆交给我的任务,同时我也收获了和段豆的友谊,可见黑胖子的吸引力有多大啊!