春天作文300字
走进春天,到处是一片春意盎然的景象。
走进田野里,冬天里干枯的草地已经铺上了一层绿地毯;矮矮的麦苗已经直起了腰杆,泛起了青绿;弯弯的油菜苗已打起了精神,在迅速的长高;嫩黄黄的迎春花在迎风晃动,给过路的人们打招呼;含苞欲放的苹果花骨朵儿,即将展开它粉红的面容,成了春天一道美丽的风景。
走近春风,暖暖的春风吹走了湖面上的冰层,一层层波纹,在水中荡漾,几只可爱的小鸭子,在湖面快活的游玩,不远处几只游艇在水中推开波浪,快活地前行,湖面的四周环绕着绿树红墙。
暖暖的阳光让冬天里的人们脱去了冬装,换上了春装,太阳照耀着大地,红了桃花,白了梨花,春光明媚,万物复苏,春天的阳光真好呀。
春天来了,带着一束七彩之光,照耀着大地母亲,使大地焕发了勃勃生机,农民伯伯又播出了一年的希望。春天的美景真让人赏心悦目啊。好一个迷人的春天。好一个可爱的春天。