闲的作文300字
唉,又快到六一了,我却怎么也高兴不起来,虽然说早在上个月我们班就开始排六一节目,可是,却在第一次彩排中不幸“夭折”,怎么也过不了关。我们千求万求,朱老师也不批准,我真是欲哭无泪啊,练了这么久,下了这么多功夫,费了不知道多少脑细胞,居然就这样说停就停了!
说说往年的六一吧,早晨三点钟就起床,摸黑去化妆、排练。这次,冷不丁还真有些不习惯——不用早早起,也不用提一大堆衣服,这个节目表演完立刻又表演另一个节目……这样看,好像不是坏事哦!
今年六一我很“闲”,闲在有时候,或许是好事。可我看来,一点也不好。我想:既然不表演节目我就自己去开个party,可是,我从前练的经典诵读组林老师又告诉我们,我们的经典诵读要去参加六一。我的天哪!不会这么倒霉吧!刚刚准备开party,又被告知要参加经典诵读!
一个不到两分钟的节目,我们要从清晨一直练到早会课下课!
今年六一,大家说我闲不闲?