闲的作文300字
暑假?我过的很无趣,不是没玩美,总觉得缺少一些东西,自己也在找,却不知道往哪方面找。
我知道自己的学习很敷衍,可是我很努力了,只是看到成绩的时候自己也会很自责,为什么付出了却得到很小的回报,这不是我想要的。假如不是我贪玩的话,现在自己也不会这么糟糕,不会连自己也看不起自己,看到爸爸因为苍老而变白的双鬓,我知道爸爸老了,我知道爸爸不可能陪伴我一生,所以我会有很大的改变,不再饱食终日,碌碌无为了,至少不浪费青春,我知道自己一直在等待,可是等待就是浪费青春,我现在就十几岁,很有时间去弥补,我不想以后会在后悔中度过,不想在夜深人静的时候去自责小时候的无知,人终会长大,这个长大,不仅是身体的长大,还有心的蜕变,当自己的认知可以准确无误的看清这个世界说明自己真的长大了。
我不会在徘徊,不会再等等中后悔,不会让自己,闲下去。