爱吃作文300字
都说我们小孩爱吃零食,有的大人也爱吃零食,比如我爸爸。
又一次,我坐在沙发上吃零食,爸爸慢慢的走过来,我说:“爸爸,你干什么?”爸爸说:“李旸奕,你看我上下班都开很长时间的车,你是不是慰劳慰劳我呀?”说到这儿,我马上从袋子里拿了一大把糖果送到他的手里。爸爸一边给我讲笑话一边吃糖果,悄悄的他把自己手里的糖豆吃没了,就偷吃我袋子里的,不到一刻钟,我和爸爸就把一袋糖都吃完了。
还有一次,我和爸爸边看电视边吃果冻,只剩下最后一个果冻了,我和爸爸都互不相让,“我们来比歇后语吧。”我高声说。爸爸说:“行。”我开始出题:“三九天谈心”“冷言冷语。”接下来爸爸出题:“公鸡下蛋。”“没指望。爸爸,你这也太容易了吧”我再出了一道“猪八戒生天花”,“肉麻。”我和爸爸不分胜负,果冻掉在了地上,我们家“胖头”过来把它吃掉了,我和爸爸失望极了,妈妈说:“行了,别哭了,还有呢。”我和爸爸约定下次再决胜负。
你说,我爸爸爱吃零食吗?