生病作文300字
在这个地球上,每一个人都生过病。我觉得生病很好,因为有时候生病可以不用上课,这是生病带来的唯一好处;生病带来的唯一坏处,是要吃苦苦的药,真难吃!
在记忆中,最可怕的生病,是发烧到三十九度,让我不能从床上起来。我还记得,那时妈妈拿又湿又热的毛巾来帮我热敷,而爸爸在一旁关心我,我觉得当时爸妈好像亲切的天使一样,在一旁关心我,我觉得好幸福喔!
当我在生病时,很多东西不能吃,可是不能吃的东西都是我最爱吃的!我生病时,只要看到同学或其他人喝饮料,我就好想变得像乞丐似的,跟别人要一点饮料喝,跟妈妈吵着买饮料来喝,如果不买,我会哭得鼻子红得像小丑一样,哇哇大哭,哭得好伤心!
病魔就像拿着刀来伤害我的健康身体,我病好了之后非常开心,因为可以逃离可怕的“药魔”了!以后我要好好保护身体健康。