小猪作文300字
自从7月1日参加完小学的毕业联欢会为止,小家伙就算正式小学毕业,要离开小学校园了,从她的言谈举止间总是不经意地流露出对锦溪小学这几年学习生活的留恋,以及对老师的想念和感激之情。
这个开朗善良的孩子,总是以诚心对人,但愿初中三年也能无忧无虑。随着“海拔”的不断升高,这“小猪”胃口大好,尤其是这几天放假在家,没有压力,看看书、看看电视、下下棋,着实乐乎。这张小嘴可就闲不住了,老是吃这个、吃那个,真担心这样下去,一个暑假非吃成“大猪”不可呀!这不,昨天刚一起在网上买了些吃的,于是今天从早上到傍晚一直叨唠着,怎么还没到呀。甚至还唱上了“千年等一回,等一回呀啊啊,怎么还没到,呀啊啊啊啊……”不过有她陪伴,家里倒是一点不寂寞呢,呵呵!