团结作文300字
千百年来,许多有成就的中华儿女哪一个不是用"祖国在我心中"来鞭策自己努力奋斗。我们应该做到从小热爱祖国,懂得如何来爱我们的学校,怎样学会关心自己的家人。其次,我们要做到:知法、守法、知礼、诚信。
做到处处讲文明,懂礼貌,从我做起,从现在做起,千里之行始于足下,养成不说谎,做真事的习惯,使我们的祖国成为一个和谐团结的祖国,要想使民族团结说难也不难,说不难却很难。
无论一个社会,一个名族,一个团体,只有重视团结维护团结,人与人之间才能和睦相处,社会才能更好的和平发展。因此一个国家,一个名族,只有精诚团结,才能自立于世界,将是我们的新世纪的接班人更应该团结,继承和发扬中华民族的传统美德也是我们作为子孙义不容辞的责任。