六一文艺演出优秀作文
六一儿童节到了,我们全家去公园玩。我们先划船,这个船非常大,我和哥哥划船,妈妈在船上坐着。妈妈让我们小心一点,我们答应了。划了一会,我们就去玩碰碰车,我和哥哥一人一台,你碰我我碰你,很好玩。然后我们又去玩蹦蹦床,我们两个比赛看谁跳得高,最后还是哥哥赢了,哥哥说:你还是比不过我的!最后,我们去钓鱼,妈妈说:把竿扔下去,不要说话,在那静静的等。我和哥哥过一会每人都钓上来一条大鱼。妈妈说:你们真棒,连我都钓不到这么大的鱼!
这个六一儿童节真快乐,我希望下一个儿童节还这样过。
六一文艺演出优秀作文 3
大约八点钟,我们排着长队来到操场。操场上挤满了人,各班队长手中的少先队员的旗帜在风中飘扬。
在鞭炮声的“隆隆”声中,文艺演出正式开始。几个精灵般的演员纷纷跳上舞台,开始了他们精彩的表演
多么快乐的一天!