中秋节的作文100字
今天是中秋节,我和父亲骑着大舅的赛车回老家。我和老爸一路上高歌,不知不觉就到了奶奶家,只见奶奶早早地就在胡洞口等了,看见奶奶我高兴地冲了过去,抱住奶奶在她的耳边说了声:奶奶中秋节快乐。奶奶开心地笑了。
天日渐黑了下来,我看见圆圆的月亮慢慢地爬上了天空,它是那样圆那样明亮。大伙一起吃了团圆饭,我看见父亲、母亲、爷爷、奶奶快乐的笑容,我觉得这个中秋节过得很开心。
中秋节到了,我抬头问月亮:“你好吗?”“我很好。”我请月亮到我家。
我扔了一根绳子。套住它的头拉下来了,月亮拌在我的床上我们一起吃月饼,大家欢聚一堂。我和月亮飞向太空,后来我在月亮上睡着了。太阳升起来了,月亮叫我起床。一看太阳起来了,太阳像大火球。月亮走了,我说月亮:
“再见月亮,下次再来我家。”