写松树作文100字
我老家的房后有许许多多的松树,有一棵,令我印象最深。
那棵小松树是我三四岁的时候和爸爸一起种的。那时,我和爸爸在石缝里发现的这棵小树苗,我对爸爸说“书上说过,树一定要有水、阳光和土,它没有土,能活吗?我们把它种在土地上吧。 ”爸爸答应了。我们精心的挑选了一块土地,哇!终于种好了。我们赶紧又浇了一点水,怕它渴了,呵呵。我觉得我救了一条生命,心里美滋滋的。那树小松树在向我微笑。
从那以后,我每次回老家都去看看那棵树,它是那么的顽强,那么的可爱,那么的坚强。
它和我一同成长。