写松树作文100字
罗汉松树的梦是什么样子的呢?
一定是它一来到我们的校园里,就有很多很多的同学去爱护它,保护它。还有同学去给它浇浇水、拔拔杂草吧,如果有同学去摇它的话,一定会有同学们去劝阻的吧!梦见自己长大了,长出松果了,还有一些小松鼠来。 罗汉松树的梦是什么样子的呢? 可能是这样的,它一来到我们的学校,就被我们的同学摇它打它,还有的用脚踢它,但没有一个同学去劝阻,也没有同学去浇水,给它拔草。
同学们,我们看一下,罗汉松树喜欢做哪一个梦呢?一定都是把它爱护好,保护好吧。如果是这样,就行动起来吧。