写松树作文100字
离我们家不远处,长着一棵水桶那么粗,高耸入云的松树,像一座威严的宝塔。冬天来了,其他的树都变得光秃秃的,松树还像夏天一样穿着绿色的衣服,这简直叫做“迎风斗雪”啊!
这棵大松树和周围其他的植物比起来很特别,它的叶子长得密密麻麻,就像全身都长着头发!树枝向四周扩散,树干高大挺拔,它还留着一个小小的平头呢!远远的看起来就像一把巨大的伞,可以为我们遮雨挡阳,平时院子里的爷爷,奶奶们就坐在这棵树底下聊天,打牌,这棵树陪伴这他们度过了许多美好时光。
我喜欢这棵树,希望能和他一样成为一个勇敢的斗士!