写松树作文100字
我们宁围四小是浙江省绿色,内有许多,有绿的银杏,碧绿的,刚长出花骨朵的桃树。可我最喜欢的是正中央的两棵松树。
一进校园,扑面而来的是这对松树,好像一对亲密的师生,他们互相依偎者耸立着。一棵体大肥胖,枝叶茂盛,一颗年轻气盛,挺拔伟岸,又像一老一少的武士,他们一年郁郁葱葱,披着绿色的盔甲守护着校园。
每当下课铃声响起时,树下传来一阵阵笑声。哦,原来是一年级的小在树下玩捉迷藏,跳皮筋等游戏,特别是在,下大雪的时候,树上堆积着厚厚的雪。似乎给松树披上了银装,远远望去像一对圣诞父子。
我爱校园,更爱这两棵忠于职守的"哨兵"!这两棵松树将陪伴着我在宁围四小快乐的成长。