写松树作文100字
松树是一种十分平凡的植物。在马路边经常能看到它们的身影,它们就像一位位士兵,保卫着我们的祖国。
夏天,松树它伸出手给人们把炎热的太阳光给挡住,给人们一丝凉爽。中午十二点的时候,其他树木被太阳晒的低下了头,只有松树还在挺立着。
秋天,所有花草都枯萎了,一眼望去,全是黄色,其他树木掉光了叶子,只有松树还是那么绿。
冬天,四周一片白茫茫的,松树一点都不怕冷,竖立在马路上,穿着白色的衣裳。
春天,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,松树也悄悄地换装了。它没有那么张扬,没有美丽的花,还是跟以前一样,还是挺立在路旁。
年复一年依然是这样……