前方有一位女孩,一头乌黑光亮的短发,一双水汪汪的大眼睛,还有一张贪吃的嘴,那是谁呀!那就是我---郑梦婷。
妈妈说我是个“小蜗牛”,每天晚上的作业,我都要写好久。有一次,我写作业从五点写到九点,妈妈就狠狠地批评我。
爸爸说我是个“小马虎”,做题都会落下几道,有时候把1写成7。有一次,我洗澡后要穿衣服时,才发现衣服不见了,原来我把衣服放在床上了,我便大叫:“爸爸,帮我拿一下衣服。”爸爸边帮我拿衣服,边说:“你这‘小马虎’毛病,什么时候才能改呀!”
姐姐说我是个“贪吃鬼”,的确是啊!我只要看到好吃的,我就会一口气吃完,看到超市里好吃的,我都会流口水。有一次,我看到姐姐书包里的薯片,我就撕开薯片袋,把薯片全吃光了,姐姐知道了很生气,我却笑嘻嘻的。
我就是这么一个人,你愿意和我交朋友吗?