今天,我们来到了阳光中心。
我报名参加了拉丁舞,教拉丁舞的马老师可善解人意了。
有一次,马老师刚教了我们一个难动作,可她怕后面的同学看不到,她特地跑到后面,又把刚才的动作反复做了好几遍,然后问她们会了吗?等到同学们都说会了,才到前面来继续教我们。当时我就想,老师对我们真细心啊!
可马老师一看到我们上课了还坐在地上休息时,心情便一下子从开心转到了生气,可她没像平常老师很生气,只是告诉我们,下次不要再玩了,还说老师在教别人学,我们也要跟着学,这样就会进步。
马老师还说,她很喜欢我们当她的学生,还说我们一定要好好学,别让她失望,回家了跳给爸爸妈妈看。
马老师真好,我喜欢这位老师。