狗小学作文
见证奇迹的时刻到了,他来了,他来了,他带着王的气质大步地走来。
我家养了一条狗,太萌了,以至于第一次被抱回家,它的脸就因为被我揉时间长了,变肿了,眼睛几乎眯成了一条缝,我还越揉越来劲。不过几天,它的头也被我摸了一遍,摸完的头大的像一个超大的篮球,一个朋友来我家,被我家狗王吓了一跳,说这是何方神圣,说完便跑了。有一天,我叫狗王出来,连叫了好几声都没有回应,我担心极了,一看狗王在墙角委屈地哭着,好像说:“主人啊,俺老狗的一世英明被你毁了,我没脸见人了。”
我伤心极了,不摸狗王的脸了,几天后它的脸就好了,不久后我又买了两条狗,都不听话,我想让狗王来治治它们,可狗王还畏惧它们,于是我开始训练狗王。扔出一根火腿,狗王以迅雷不及掩耳之势,夺到了食物。
这两条狗又调皮了,我扔了一根火腿,让它们准备抢食,“汪”的一声狗王出现了,它那王者的气质,将那俩二货给吓住了,我高兴极了。又扔了一根火腿,狗王来了一个空中转就接到了,放在了地上,很得意地说:“怎么样?想要吗?但就是不给你,气不气啊?哈哈哈。”
这两条狗心里已经被气疯了,恐怕连跳河的心都有了吧。
狗王给我带来了许多快乐,不仅可爱、有王者气质,还能帮我,这就是强大的狗王。