狗小学作文
有一只英俊又富有的狗,他的家产有上千万。他有歌唱家的嗓子,强壮的身材,比周杰伦还酷的外表……
只是酷狗一直没有钟情的女朋友,父母正为他着急呢!他没办法只好出去女朋友。酷狗到网吧去看看吧,嫌那的女孩没气质;又到酒吧看看,觉得那的女孩没知识。因为他的眼光太高,一个也没中意的。
酷狗伤心的走在回家的路上,好像有一个美丽的仙女的身影从他的身边一闪而过。他仔细一瞧,原来是个如花似玉的狗小姐。酷狗一眼就看上了她,赶忙跑去向狗小姐求婚。狗小姐不理他,继续走自己的路。酷狗又追了上来,从口袋里掏出一枚钻石戒指,狗小姐眼前一亮,答应了他的求婚。
第二天,酷狗就开着大奔来到小姐家门口,带她去天涯海角,吃遍天下名菜。他们俩亲密极了!酷狗的父母催他们赶快结婚,两人都同意了。
结婚那天,新郎请来了9999只狗,还有999瓶酒,代表他们两长长久久,永不分离的好兆头。还有99辆大奔,以及一碗装着9.9米的面。
一年后,他们生了一对龙凤胎。男的像酷狗一样英俊潇洒,女的像狗小姐一样美若天仙。从此,一家人生活得其乐融融。