一双红宝石般的眼睛加上白雪般的绒毛还有长长的耳朵,凑成了那样可爱的小白兔,我给它起名为————花花它的绒毛摸起来软绵绵的,像棉花一样,它还有一个粉红粉红的小鼻子,它的鼻子每次都是一翘一翘的,我觉得,他是在闻味道。
我觉得,它最有趣的地方就是它会“洗澡”:它先用自己的舌头舔一舔自己脏脏的小爪子,直到把它舔干净为止,然后在用自己洁白的小爪子沾一点水,我自己的脸上搓一搓,重复两三变以后,它用自己的小舌头舔自己身上的绒毛。而且它的脾气很好,我摸来摸去也不叫唤,一直乖乖的趴在那里。它给自己“洗完澡”以后,我摸了摸它的绒毛,想了想:天色不早了花花该吃饭了。我给它喂了胡萝卜和生菜,可能是饿得慌了,它便不顾形象,拿爪子迫不及待的抓起它的食物,狼吞虎咽的吃了起来。我一看这个场景,惊讶的说:“天哪,这么小的兔子,尽然食量这么大,吃的这么快”原来,在我没说完话的时候,它已经把我给它的胡萝卜和生菜吃完了。
小白兔是不是很可爱呢?