今年暑假,我和爸爸去了一个奶奶家,抓了一只小狗。有三条狗,一条胖胖的,长满了毛,一条很瘦,毛很少,一条不胖不瘦,毛刚刚好,我就带了这条。我给它起名叫黑鹰,因为它的父亲是黑色的,它有像鹰一样锋利的爪子和锋利的牙齿,所以我叫它黑鹰。
训练小狗
后来我想把他训练成军犬。我让他第一次游,他游得很快,游得很高,游得很快。第二项是捡飞盘带回去。第一次试的时候只能捡,但是试了好几次想把它捡回来,半路上它再也没回来,于是我想了个办法,把骨头放在手上,它就回来了。试几次,也不会用到骨头。第三项是跑步,真的是万能狗。比没有教过的初中生跑得快。下面的项目我就不一一介绍了。
我心目中的军犬小狗
在我心目中,黑鹰早就是我的军犬,但有时调皮,有时乖巧。我觉得表现的非常非常好。
养这只狗,我得到的启示是,无论做什么,只要坚持,就能创造美好的结果,走向更美好的未来。