小学科学作文
假如我是科学家,我要为人民好好的服务,如果你不信的话,可以跟着我一起来看看呀!我制造了一种沙发,人们坐上去会觉得软软的,也许你会说:“不就是沙发嘛!哪儿都有。”不,我告诉你,这可不是普通的沙发,人坐上去沙发便会自动开启按摩程序,为你进行自动按摩,一天的疲劳都会消除而去。怎么样?这沙发还普通吗?我还制造了垃圾机器人,你可别以为这是垃圾制造的机器人,你要是这样认为的话,那你就错了。这个机器人之所以叫垃圾机器人,是因为它可以把垃圾吃掉,然后吐出来造福于人民的东西。
怎么样,你相信我了嘛?