今天是科技节,同学们个个穿着校服,排着整齐的队伍,兴高采烈地来到了操场上。
只见教师点燃了礼炮,嘭!的一声,礼炮圆圆的嘴里吐出了许多五彩缤纷的丝带,在空中舞蹈,同学们都看呆了。接着老师拿出火箭点燃,火箭猛烈的冲上天空,一转眼工夫,就飞得连一点影子也没有了,很长时间它才慢慢地打开降落伞,落在草地上。飞机模型开始闪亮登场了,同学们一放开螺旋桨,飞机就从手中飞了出去。有的挂在树枝上,下不来了,好像要在那做鸟窝;有的忽上忽下,好像是一只小燕子在捉虫子;有的撞在了墙壁上掉了下来;有的飞出了校园……。同学们看得痴如醉。
表演结束后,我恋恋不舍地回到了教室,心想明年的科技节一定会表演得更精彩!