划船小学作文
星期天,我和舅舅、爸爸和妈妈还有小弟弟去渠村划船,我们到了地点,就把充气船拿出进行充气,充完后我们抬到水里,舅舅拉着船,爸爸把我和弟弟抱到船上,让我俩划船,我和弟弟都拿着船桨进行划行。我俩在水中划啊划啊,开始时还有点害怕,后来玩的时间长了,觉得很舒服,我俩高兴得不得了。
后来我爸爸又让我们俩带上游泳圈在水里进行游泳,水暖暖的,在水里我俩游得更欢了,爸爸教我怎样游泳,虽然我没有学会,但我还是很开心!
时间不早了,太阳快落山了,我们恋恋不舍地离开了这里!