作文:重登百岁山
岁月匆匆,转眼间,我已经许久没有登上那座熟悉的百岁山了。今日,阳光明媚,我决定重拾旧梦,再次登上百岁山,感受那久违的自然之美。
清晨,我踏着轻快的步伐,来到了百岁山的脚下。抬头望去,山峦叠翠,云雾缭绕,仿佛一幅生动的山水画展现在眼前。我深深地吸了一口清新的空气,心中充满了期待和激动。
沿着蜿蜒曲折的山路,我开始了攀登之旅。山路两旁,绿树成荫,鸟语花香,让人心旷神怡。我时而驻足欣赏路边的风景,时而加快脚步,渴望尽快登上山顶。
随着海拔的升高,我渐渐感到了些许疲惫。但每当我看到前方那陡峭的山坡和远处的山顶时,心中便涌起一股不屈的斗志。我告诉自己,不能放弃,一定要坚持到底。
经过一番努力,我终于登上了百岁山的山顶。站在山顶,我放眼望去,只见群山连绵,云雾缭绕,仿佛置身于仙境之中。我深深地吸了一口气,感受着山顶的清新空气和微风的吹拂,心中充满了喜悦和满足。
在山顶上,我静静地坐下来,回忆起自己曾经攀登这座山的点点滴滴。那些岁月虽然已经过去,但那份坚持和毅力却永远铭刻在我的心中。我感慨万分,心中充满了对未来的期待和憧憬。
重登百岁山,让我重新找回了那份对自然的热爱和对生活的热情。我相信,在未来的日子里,我会更加珍惜每一个与大自然亲近的机会,让自己的生命之树更加茁壮成长。