丰富自己作文
我叫小宸,爷爷跟我取这个名字是想让我成为像皇帝一样伟大的人,将来让中国变成世界上最强大的国家。
今天天气很好,我打算去大街上转一圈,本来想看一下风景,可我竟然在大街上遇见了——很多个我。
一片美丽的丛林在我眼前展开,那里绿树成荫,突然我听见了一声“知了”的叫声,在这我发现了一个和我长得一模一样的人正蹲在那里瞄着什么,我对他说:“你怎么和我长得一模一样,你在干什么?”他没有直接回答我,只是沉默了一下,当我第二次问他时,他只是小声地说:“别说话,我在观察甲虫,这里是甲虫聚集地,我是来这观察的。”我这才明白我遇到了一个小“昆虫学家”的我。
我离开了草丛,到游乐场去玩,这时我又发现了一个“我”,他正准备玩过山车,他兴冲冲地对我说:“你也来玩会吧,很好玩的!”我还是第一次和我自己玩过山车呢!我二话不说,不假思索的上了过山车,我们先上了五十八米的高坡,从上面下来的感觉真是一个“爽”!我们刚下坡又冲上了一个三百六十度的翻滚,冲刺很快就过去了,可我们还是心惊肉跳,因为前面有一个急转弯,后面还有下坡,我们一下就冲下去了,那真是飞一般的感觉。那个“我”兴奋得又叫又笑,哈哈,我又遇到一个胆大如虎、爱玩过山车的我。
过山车上狂欢了一下后,现在我要去图书馆安静一下了。我才刚到就发现了一个爱看书的“我”,我一开始想企图问一下他在看什么书,可他跟我想的一样,什么都没说,聚精会神地看他的书,目光像被书本粘住了一样。就连变天了,一声惊雷轰了下来,他都浑然不知,纹丝不动,等他书看完了,我想应该不会再看了,可他又拿了一本,真是当之无愧的书呆子的“我”!
这一天,真奇妙,我遇见了各种各样的我,一个在观察甲虫,一个在游乐场中狂欢,一个沉默在书的海洋。可这不就是最真实最丰富的我吗?