月球的作文
穿着银白色的宇航服,乘着宇飞船,我想月球飞去。遥遥望去,茫茫太空中,月球静静地立在哪好像非常孤独。四周一圈淡蓝色光圈包着。浑身发出银白色的光辉多么诱人!我不禁加快了飞船速度。
登上月球,我在想有没有外星人、嫦娥等等。忽然,有一架闪着银光UFO,有一个外星人突然出来,我,哇!我以为 他要杀了我,他居然送了我一个小礼物,说:“为了表达我们两个星球的友谊,这个礼物我们要送给你。 ”“谢谢你”它送完我就拿了几块泥土拿回去做实验。
我加快脚步,穿过座座山峰,来到了嫦娥的住所——广寒宫。广寒宫全用水晶雕成。我一进宫里我感觉一阵寒风。吹过我的身旁。刚说完,嫦娥姐姐就出来了,哇!嫦娥真是太漂亮,嫦娥姐姐说;“请品尝我这里的美酒”。