月球的作文
“十、九、八……”我的心随着指挥员的口令也悬在了空中。我等待着火箭发射成功的那一刻……
当我看到火箭点火时,看到那火焰熊熊燃烧起来时,我不由地叫了起来“耶!”同时,我也安心了,因为我看到中华儿女盼望已久的奔月愿望终于实现 了。
望着“嫦娥一号”远去的身影,我不由得心生感慨:这是多少人的心血所凝结成的呀。现在终于有回报了。
突然,它熄火了,紧张得我的心跳也加速了:这是不是没燃料了?这可怎么办?无数人的心血是否要化成泡影 了?
正当猜疑不定的时候,我又听到了电视里传来了清晰的讲说声,同时我也又看到了火箭在平稳地滑行。
随着一次次分离的成功,我越来越放心了,也越来越兴奋了。我期盼在这一年中火箭在月球能顺利地工作,能给我们带来越来越多的好消息的。