月球的作文
未来的一天,我们可能到月球上来生活,月球上也有可能有一些小型月亮站或是月亮领地。会有一些地球人去月球上去居住,让我来介绍一下我一天的生活吧!
早晨,起床以后,会有一个专门为你搭配早餐的营养机,为你搭配营养。吃完饭,就会有一个让你满意的机器人,把你的碗、碟子等其他餐具都给你洗干净,然后,放到消毒柜里消毒。
我们就可以去上班了,在月球上,我的工作就是:设计师,为人设计漂亮、时尚的衣服。我就会有一个服装店,里面的衣服,都是最新设计的衣服,为人们设计美好的环境。
如果你觉着不舒服,会有一个自动咨询器,他会给你显示详细的信息。
怎么样,这就是我的一天。