月球的作文
我要在月球上安家,建造一座金碧辉煌的宫殿,然后在宫殿的旁边修一个小花园,花园里要种上郁金香玫瑰康乃馨,这样我的家就会变得非常漂亮,每天都能闻到浓浓的花香。
宫殿里有一个游泳池,即使在冬天也不会寒冷,你不必担心会溺水,因为他能自调节水温和水的深浅。 家里的一切永平都是高科技的,比如说牙刷,它会自动吐出泡沫,而且还可以自动摇摆,这样,我的牙齿就会变得如雪般洁白。如果你刷牙的方法正确的话,他会放出优美的音乐,相反的话,他就会发噪音,促使你养成刷牙的好习惯。
你觉得我的这个新家怎么样?欢迎你也到月球上来安家,和我做个好朋友!