我是一条鱼作文
如果我是一条鱼,我会和海里的虾聊天,和蟹爷爷下棋,让水母带我去海底深处,让我在那里快乐地生活。我会勇敢的照亮海底深处,让我所有的朋友永远不会害怕。我想快乐的生活,但人不可能每次都快乐。太开心会带来悲伤!有快乐,就有悲伤!所以要珍惜我们的快乐时光!
就连鱼也有难过的时候。鱼难过的时候,会流泪吗?如果我是一条鱼,我难过的时候是不会流泪的。这么多海水,我能滴出来吗?就算我掉了,你能看见吗?所以我一定是一条快乐的鱼。我不会!我肯定不会!!我永远不会这么难过。(妈妈,你笑什么?
即使这样,我也不会难过,因为我是一条很勇敢的鱼。我要做世界上最幸福的鱼,永远带着我的伴侣,告诉伴侣我的妈妈是人,所以我要变成人,去人的世界;但是我喜欢美人鱼,所以我让海底最大的女巫把我变成美人鱼,然后让她给我一条项链,用它把我妈妈变成美人鱼。这样,我就可以快乐的生活,不像以前那么难过了。看着妈妈,我很开心,让我永远和她在一起!