看烟花作文
元宵节那天晚上,我和爸妈吃完饭去三水湾看烟花。我们来到三水湾,只看到那里几个人才。爸爸说:“要不我们先去老街吧!”但是妈妈和奶奶说我们最好在这里等。于是我们坐在广场上等了将近两个小时。8点,一阵音乐传来,望海楼右侧放烟花。
看着烟花升上夜空。首先,一个小火球转眼间变成一朵盛开的红牡丹。红色的像傍晚的晨光,亮如红旗。一眨眼,就变成了划过夜空的流星。不知道的人真以为是流星。
夜空中烟花绽放。有的像星星调皮地闪烁,有的像闪闪发光的小球,有的像盛开的紫色蒲公英,有的像娇艳的花朵……烟花太美了!十五分钟很快就过去了,但我还是不想离开。