给我们一片蓝天的作文
我要飞上蓝天,飞到那不可逾越的高度。
我们的心灵好比一只小鸟。广阔的蓝天,是你想像不到的大,我希望我的空间也是那么大,可我只想得到,却做不到。
爸爸妈妈们啊!不要去责怪您的孩子,越责怪孩子,孩子的心更会犯错,孩子做错事了,不要严厉的去责怪他,应该让他记住不要再犯同样的错,给了孩子一个蓝天,就等于离成功更近了一步。
人生是我们自己去创造的,爸爸妈妈们啊,不要去逼孩子们上他们不喜欢的课程。您越逼他去上,他的成绩反而更差。给孩子一个蓝天,就为您的孩子添了一份成功的力量。
生活,是上帝给我们最好的礼物;生活,是让我们去从中吸取教训,吸取知识,美丽的人生是创造出来的。
让我们一起飞向南天吧!让我们的人生,变得更美丽……