今天我要去牙科拔牙了,因为我有一颗大牙还没掉呢,下面有长出来了一颗牙。妈妈知道这件事以后决定带过去拔牙。
我坐在车上的时候,我战战兢兢的想:“拔牙的时候会不会很疼呀?会不会流很多的血?,”来到牙科以后,我看见穿白衣服的牙医,我顿时觉得浑身发抖。过了一会儿。偷偷跑到一号房里,看着里面的人张着嘴巴,把眼睛闭得紧紧的,非常疼的样子,我立刻跑了回去,不想拔牙了。可是没过一会儿,妈妈就给我说到该我了。我只好慢慢的走过去。护士阿姨扶着我慢慢的躺在拔牙床上,我咬牙齿不敢张嘴巴。妈妈安抚我说道:“没事拔牙不疼的。”护士阿姨也说:“没事的小朋友,打上麻药一点也不疼的。”只见护士阿姨拿了一个瓶子上面还有一个长长的吸管,往嘴里喷了一下,顿时我就觉嘴巴麻木了。然后医生一手拿着钳子,一手拿着捏子,听见咔嚓一下,牙齿正经拔掉。护士阿姨递给我一个棉花药让我口咬在嘴巴里,半个小时之后才可以拿掉。
这次拔牙的经历让我记忆深刻,以后我一定要好好保护牙齿!