痛苦作文300字
星期五的上午,王老师要我们写作文稿子,一场“痛苦的战争”就在纸上打响了。
瞧,吕泽正用手托着下巴,在冥思苦想呢!还有鄢昭文,痛苦的垂了垂头,仿佛这么一垂,作文就能写出来似的。他的同桌童超,眼睛直直的盯着前方,活脱脱是一个“小木头人儿”嘛。曾庆飞一会儿望望东,一会儿又看看西,几分钟过去了,他一个字都没动。张子靖像个小猴子似的,抓了抓头。还有几位在埋头沉思,在脑海中查找些什么。教室里时不时还传来一阵窃窃的耳语声。过了十几分钟,同学们的笔,写写停停。李盛又习惯性的把大拇指含在了嘴里。周正阳也一本正经的深思着。这时,吕泽的思路好像段了,他紧紧的锁着眉头。
这是,王老师打了一个极响的喷嚏,下坏了所有人。安静的教室顿时吵开了,那几位早就想讲话得人,迫不及待的发表了长篇大论。还真得感谢老师的这一个大喷嚏呢!
过了十几分钟,大家无可奈何的又打起了“痛苦的战争”。喷嚏,激发了好几个人的灵感,他们文思如泉涌地纸上写啊写啊,“沙、沙、沙”的,像一首歌曲。
一提到作文这东西呀,我们班的绝大部分人都会露出十分痛苦和难过的神情,想一想,你们是不是像我说的那样啊?