鬼屋探险作文
上学期,我和小伙伴们去鬼屋探险,虽然没有成功,但是却交上了一个好朋友。
这一天,我和小伙伴们决定去农业局的那个危房去探险。一路上,我们有说有笑,探着鬼屋的危险和恐惧。突然,一个男孩从我们的身边走过,听到了我们的谈话,他问道:“你们是不是去农业局的那个危房那里?如果去的话,就让我也去吧!我也想去探一探险,壮壮胆子!“我和小伙伴们吃惊地看着他,说:“你也要去探险,不可能吧,小心别被下着了!““我才不怕呢!别以为我的胆子小,我的胆子大的很呢!“说完,他就冲在了前面,昂首挺胸的跨着大步向前走。我们在后面悄悄的说:“你们看那个样子,是装的,可能还没到门口,他就会吓得尿裤子呢!“
到了鬼屋门前,大家都有些发抖,但是他还是那个样子,没有一点害怕,勇敢地走了进去。我们几个也蹑手蹑脚地进去了。我们几个人,走进鬼屋的房间,东看看,西瞧瞧,到处张望。过了好长时间,才把第一个房子看完,“妈呀!还有几层屋子呀!“我尖叫着。“害怕了吧,你们先说我害怕,现在你害怕了吧!“转身一看,原来是他。“我才不怕呢,走,上二楼去!“于是,我们又向二楼进发,希望能又新的秘密。
我们才到二楼门口,因为太黑了,其中有一个人喊起来:“我听到“沙沙沙“的声音,里面肯定有几个鬼,快逃吧!“大家听到这里都吓得四散奔逃,只有路上来的那个男孩没有出来。大家想:他肯定被鬼吃了。
过了几分钟,那个男孩出来了,大家吓了一大跳。我们一起问道:“有鬼吗?到底是什么鬼?长得什么样子?“他回答:“哪有什么鬼呀,那是沙子掉下来的声音,别胡思乱想!“
我觉得他真勇敢,想和交个朋友。我问:“能交个朋友吗?“他说:“好!我叫张云鹏,今年9岁!“我也做了自我介绍。于是,我们成了朋友。
这次鬼屋探险使我获得了新的收获!