时间倒流作文
那天,你无意中打开了我电脑中的博客日记,你全看见了,那里“倾诉”着我对你的一个个不满。你什么也没说,我知道的,朋友是不能继续再做的了,只是,没想过,失去你,会是那样心痛!
假如,上帝愿为我们曾经的友谊而开设了一条时间倒流的路,请你在那个路口等我,让我跟你说声:“对不起”。
走在路上,我看见了我们曾经的回忆。光着脚丫一起踏着石春路;一杯奶茶两根吸管地饮;大手牵小手走过的街头;一起在台灯下奋斗的两个背影。一切多么美好,就因为我在意你,受不了有时你对我的指指点点。
路的另一边,是不开心的回忆。去登山你和我穿了一样的牛仔衫;你把我考砸了的分数告诉了我妈妈;你不问就拿了我的登山包去学校旅游,还磨破了……。!
我真的很生气,便记诉了下来,我承认从没想过隐瞒你。
该死的电脑,把我的事全“抖”了出来。那天,我想我们彻底完了吧?!所以,我以为我会很快忘记你,但你令我证实了一件事:要忘记一个人并不容易!
快到下一个路口了,那是我们约定好的地方。记得,在你去外地的前天,你告诉我,其实你没有怪过我。但我告诉你,有那么一刻我是那样恨我自己!我知道作为一个好朋友,这样在日记中“偷偷地”数落你会是什么感觉,我知道当时你有多伤心。我伤害你了吗?!
路,说走完走完。尽头,我忐忑的心终于放下,你站在那里。我走过去,不敢笑不敢哭,说了声“对不起”,希望你会笑,再次牵起手,往路的方向继续走。没有遗憾…没有后悔。
上帝永远那么仁慈……给了我一条时间倒流的路,在路上,我有多少次心跳回忆,关于你,我很庆幸,还来得及跟你说句“对不起”。
早晨的闹钟一如既往响起,梦醒了,路也走完了,回忆也结束了。
回想,那条路比梦还真实。