青春女孩有个梦,这个梦做得从容,这个梦做得火红,这个梦做得深沉而多情,这个梦也很迷蒙,就如青春女孩的内心很难读懂。
曾经依偎在妈妈怀里听故事,眨巴着黑白相间的眼睛,数着满天的繁星,再想着白天路上疯狂的男孩子,无语,因为女孩也有自己的梦。
曾经跳皮筋的小女孩,为点小事斤斤计较,伸出小手讨要糖果吃,幼稚的她们惹人笑,但她们也在朦胧中成长……
曾经哭泣的小女孩,被人们视为弱女子,她们不甘心,拭干了眼泪,准备好踏上艰难的旅程……
那日,含羞的女孩绽放了甜甜的笑容,笑容中带着自信,站在阳光下大胆的幻想:幻想着自己的理想,事业,未来。
在幻想的刹那间,青春女孩便带着梦起程,梦中装有希望,也装有憧憬,装有老师的寄托,也装有父母的叮咛。有过泪,有过苦,但未丢过梦。跌倒了,爬起来;摔伤了,不碍事。那个阴天,她们心系阳光,上帝与她们一同祈祷……
女孩终于长大了,为了梦,坚强了,勇敢的放开父母的手,走自己的理想之路。心系阳光,脸系微笑,不为小事而沮丧,努力走过艰辛的旅程,尝遍人生路上的千味草。
女孩的青春,女孩的梦,青春的女孩为了梦,带着圣洁,带着憧憬,相伴走过青春旅程……