在时光的栈道里悄悄藏起的信笺,在风中渐行渐远。梳子上的蝴蝶结,系住了思念。
青春,有梦想才有意思;年轻,就是要可劲儿地追梦。
不禁想起了小时候的梦想。我的梦想是当设计师。不可否认,那时的我只是因为喜欢街头上服装店橱窗里的一些衣服罢了。当我的知设计师就是创造这些漂亮衣服的人时,便傻头傻脑地蹦跳着大喊以后要做一个著名的设计师,去巴黎留学。虽说如今梦想不曾改变,但回想起来却依旧暖心。
这世上有过太多人并不执着与梦想,总是轻言放弃,他们或许早已忘记小时候的坚持与梦想,小时候的努力与坚强,都被长大后的轻言放弃一一碾碎。有人这样说过:如果长大意味着要放弃我的梦想,那我宁可不要长大。要记住,内心最初的执着与感动源于梦想,只有弱者才会为失败找借口,强者,才没有时间为上次的失败去忧伤,去解释!梦想之路无限,永远可以变得更好!不要被失败所影响,发现自己的不足是变强的机会!开心地往前跑就好了!梦想之路就像彩虹一样,难免会遇到自己不喜欢的颜色,那又有什么关系呢?但不一样的态度决定着我们是否开心!我们每天面对的都是:喜欢的事,不喜欢的事,做得到的事,做不到的事,开心的事,不开心的事……每个人都不一样。自信的时候就去看一下自己的不足;自卑的时候就好好鼓励自己一下。
定未来目标的时候不怕说得大,如果连吹牛皮都不敢,就更做不到了!随时都可以让自己变得更好一点点!无论做得到做不到,无论成功还是失败,无论顺境还是逆境,都请快乐的面对,毕竟已经努力过了。体现人身智慧只有两个地方:一个是让自己开心,一个是改善自己的现状。一个好习惯很难培养,但是一个好习惯往往可以造福一生。有一个好习惯不容易,所以一定要小心翼翼的呵护它。让它从一颗小小的种子成长成参天大树,。做不好的地方可以改进,做得好的地方可以做得更好;想成为强者,就要做强者该做的事,想强者该想的问题。无论多大的困难,不要为自己做不到找任何借口和理由,无论前方的路如何,都应该坚强地走下去。
流光万花筒,看到不一样的未来,时光未曾改变,少年的热血,骄傲的宣言,仿佛还在昨天。虹之梦,历史渐渐翻开画卷,梦想并不遥远,七彩的霓虹笔,写下传说的序言。