母亲节快乐的作文
母亲节快到了。我有很多话要对我妈妈说。你就像我的守护神。因为你总是带给我力量和勇气,妈妈感谢你每天陪伴我快乐的成长。
有一次我得了肠胃炎,我妈带我去医院。医生说我只能吃苹果,番石榴,粥,别的什么都吃不了。我妈好心疼啊!我妈一直在不停的照顾我,让我恢复原来的体力。你好,妈妈就像我的小天使一样,一直在照顾我。谢谢你每天给我扎漂亮的头发。感觉好幸福!
我妈希望我能考100%,成为一个很聪明的小天使,可是我经常考不完。有一次期中考试,终于考了100分。我妈好开心,我好开心,因为我终于得到了我妈的心愿,解除了她。
妈妈,我知道你喜欢菠萝,所以我以后会让爸爸给你买菠萝。我也知道你喜欢穿白色和黑色的衣服,所以我会穿和你一样颜色的衣服,这样大家都会觉得我们是最酷的母女。
我有很多话要对你说:“我好爱你!因为我有困难的时候你会帮助我,我会孝顺你。感觉和你在一起好幸福!”