放飞梦想作文
放飞梦想,问鼎天下。五年来中杉的各个社团都把自己拿世界金奖的梦想实现了。并用一天天在排练厅里流下的一颗颗汗珠,换来了人人皆是的艺术家。
清华学堂里,舞蹈家们一跃而起,在空中飞翔,他们胸前的红领巾随风舞动起来其中一个舞蹈家手提红领巾,迈着轻快的步子向前走。突然,她把一条腿高抬在身后,一手高举起红领巾温柔地凝视下,她的眼里有说不尽的故事,是说不尽的爱国情怀。
维也纳金色大厅里,我们用天籁的歌声带你到清澈的小河边,看那一条条机灵活泼的小鳟鱼。再让你听听我们中国云南的民歌。我们有很多谜语等你猜,那一首拉丁文歌,我们发音标准,声音干净。在金色大厅里唱响最辉煌的我们。
旧金山音乐堂里,庙会响起,奇妙的音乐逐渐鲜活起来,一个个音符在音乐厅里翩翩起舞,优雅的蓝色长裙变成52个侏儒随着旋律唱着歌,跳着舞,在给小丑过生日。管乐团的乐曲就是奇妙。
亚洲,欧洲,美洲存在有我们——中杉艺术团的足迹,这是我们曾经的梦想,也是如今的金牌,放飞梦想,问鼎天下。