我的母亲作文250字
提起母亲这个词,我想每个人脸上都会露出幸福的笑容吧。
记得上小学四年级的时候,虽然过去了这么多年可是在我的脑海里清晰的记得,那是一个阴天,我坐在教室里上课,突然天气大变雨滴瞬间落了下来,我看了看其他同学们见他们都带着伞我便开始着急起来,怎么办啊,我没有带伞耶,一会就要放学了看来这雨是停不了了。“叮铃铃”放学了,我看着同学们打这伞欢快的在雨里奔跑时有些伤心。正当我准备在雨里淋成“落汤鸡”时妈妈出现了,我看着妈妈打着伞着急的走在雨里时的那一刻我好想哭。“茹茹,茹茹,这,快来。”我看这妈妈那越来越多的白发跑过去抱住了妈妈。看这妈妈为我打这伞还逗我笑的样子,我小声的哭了。
妈妈,您辛苦了,妈妈,我爱你。