我的母亲作文250字
我的妈妈,中等身材,圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,头发卷卷的。她穿衣服总是得体又时尚,说话嗓门有点高。在外人看来,她是个女强人,在我的眼里她和蔼可亲。
妈妈心灵手巧,她是个编织能手,哥哥从小穿的毛衣都是她亲手织的。她还是个做饭高手,不管是面食、炒菜还是炖汤,都难不倒她,只要我和哥哥想吃什么,妈妈就会想尽办法去做。
无论遇到什么事情,妈妈总是陪在我身边,记得有一天晚上,我发高烧,爸爸不在家,妈妈用棉衣裹住我,抱起来就往楼下跑。第二天醒来,看见妈妈趴在我的床边,还没等我开口,妈妈就急忙问我饿不饿,看着她红红的眼睛,我就明白她一夜没睡……
这就是我的妈妈,她把我带到了这个世界,是她教会了我说话、走路、做人。妈妈的爱就像一杯纯净水,没有任何杂质,这深似海洋的母爱,我会铭记在心。