我的母亲作文250字
大家都知道我最爱谁吗?猜对了她就是我的母亲。
我妈妈可是个大美人,她有一双迷人的小眼睛,有可爱的鼻子,还有长长的卷发。
妈妈很喜欢画画,我那一手好画都是妈妈教我的,不过你别看她画画好,她还是个尽职的母亲,每天早上都做各式我喜欢吃的早饭给我吃还经常送我去上学接我放学。
有一次我发了高烧,妈妈急的像热锅上的蚂蚁。急忙把我送到医院不停的问医生我有没有事,还不停问我哪里不舒服。医生说没什么大碍,就是感冒发烧了医生给我配了药,妈妈还抱着我挂点滴,不停的摸我的头还不停的问我有没有好点。当时我人很难过但妈妈这么关心我,我觉得心里很温暖身体觉得一下子好了很多心想:“妈妈这么关心我,我一定要快点好起来,不让妈妈担心”经过妈妈对我的精心照顾,我的病终于好了!
长大后我一定要细心照顾妈妈,妈妈我只想对您说:“您辛苦了!”在我心中您是世界上最好的妈妈。