我的母亲作文250字
我的母亲非常美,长得白,双眼水灵灵的。她笑起来会有一个小酒窝,让人不由得心生亲切。她天天都戴着一块金色的手表,可时髦了。
她喜欢在抖音短视频购物,她感觉那里的东西非常不错看,也非常实惠。因此,有时她在抖音短视频刷着视频购物,一看就是很长时间。
她的性格特点有时温顺有时暴躁,情绪天天都变化着。
她天天都非常忙。从早上六点起来看店,到了中午她来不及做饭就自己点外卖。到下午继续看店。晚上我父亲回来了,父亲会先去楼上煮饭,吃完后叫母亲上去吃饭,两个人轮流看店。如此忙碌的生活天天重复着。
母亲有时忙得连接我的时间都没。有时非常晚才会来接我,甚至都是让其他人来接我。她父亲(也就是我的姥爷)回来时,母亲才会叫他看一下店,趁着这闲暇的功夫,去跳广场舞,享受难得的快乐时光。
母亲天天看着手机,还看店,又要照顾我,真的忙得像陀螺团团转!这就是我的母亲。