我的母亲作文250字
我有一个一般的家。一个平凡的母亲。我爱我的家,更爱我的母亲!
她长着一双水汪汪的的大双眼,一张樱桃小嘴,留着一头长发,身材又高又瘦,真是漂亮极了!
记得一个冬季的夜晚,我被一阵剧烈的疼痛惊醒了。这个时候睡在隔壁的母亲听到我的哭声连忙跑了过来,走到我的面前摸摸我的额头“竟是冷汗!”母亲问到:“宝贝,什么地方不舒服呀?”我说:“母亲,我想吐。”母亲连忙给我穿上衣服,拍拍我的背,好让我吐出来!这个时候母亲把我们的衣服也穿好了,抱着我向医院走去!外面可冷了!我感到母亲的脚步愈加重,气喘的也愈加粗!到了医院大夫需要挂水,那一夜母亲一直陪在我身边!
母亲不只关心我的生活,而且在学习上对我的需要更严格!看我还没有完成作业还在那边玩时会立马由晴转阴!我就得快点去写,写的好母亲就会夸我!
母亲您是慈爱的,您是严格的,在您的关爱下,我肯定会茁壮成长!我爱您,母亲!