课堂作文
48世纪的第一天,毛巾们的世纪课堂又要上课了,地点就在我家的卫生间,主要人物是:红毛巾、黄毛巾、蓝毛巾、白毛巾。预备铃响起,只有白毛巾还没有到场。其他毛巾已经等不得了,也没有谁宣布上课开始,就先你一言我一语地开始了。仍然童真的我理所当然要去听一听。红毛巾最先开口:“我真倒霉,我的主人得了沙眼,整天流眼泪,还要滴眼药水,完了就用我来擦,把我弄得脏兮兮的。”黄毛巾紧接着说:“我比你更加倒霉,我的主人得了红眼病,传染得厉害,第二天就从左眼传到了右眼,主人还一直用我擦脸。嗨,不知道到哪一天我也要支撑不住了。”“蓝毛巾,你怎么样?”红毛巾问道。蓝毛巾答道:“我呀,别说了,我主人的脸上得了莫名其妙的皮肤病,看不见摸不着,这几天,我浑身上下也痒得不得了,真是饭也吃不下觉也睡不着。”三张愁眉苦脸,又沉默了下来。过了一会儿,蓝毛巾又说话了,“其实,我们的命运已经算不错了,还有的人生了什么毒疮烂泡之类的,那我们的姐妹更是遭殃了。”黄毛巾说,“但愿白毛巾的命运要比我们好一些。
”说到曹操,曹操就到,白毛巾这时姗姗来迟。白毛巾一进门就说,“我听见了你们的最后一句话,可是现在,我要告诉大家的是,我的主人就是长了脓泡疮。”在场所有的人不约而同的“呀”了一声。红毛巾看了看白毛巾的脸色,“你好像象一点都不生气耶?”“当然了,而且我还很自豪!”白毛巾回答道。在场所有的人又都异口同声地问:“为什么呀?”