课堂作文
喜欢《课堂内外》,需要理由吗?
——题记
朋友常问我:“你为什么喜欢看《课堂内外》呢?”
喜欢《课堂内外》,需要理由吗?
若干年前依次不经意的翻阅,促成了我与《课堂内外》的零距离接触,她一步步地走进了我的世界,我一字一句地咀嚼她,我与课堂内外的故事作文。开始是粗读,既而是精读,最后是品读。最初我是每期必买,后来我是每年必订,一订就是好几年,妈妈总是大力支持我看《课堂内外》,因为她小时候也是个“小书迷”,并且是《课堂内外》的忠实读者,我家最早一期的《课堂内外》还是12月3号的呢!如果说她影响了几代读者,这话一点也不假。
随着年龄的增长,课业一天天加重,我读书的兴趣不再,激情也消失了,《课堂内外》便渐渐淡出了我的书架。
有一次,妈妈到邮局给我订《文摘报》,她第一眼就看到了杂志架上的《课堂内外》,顿时爱不释手,于是,她把订《文摘报》的钱拿来订了《课堂内外》,叙事作文《我与课堂内外的故事作文》。当她回到家把这个消息告诉我时,我高兴得一跳老高。晚上,我打开书架,以前的《课堂内外》静静地躺在里面,我轻轻地抚摩着她的封面,一种说不出的感觉突然涌上心头,翻开书,往日熟悉的情景有浮现在我眼前。
接下来的日子里,我天天等,夜夜盼,终于等来了亲爱的邮递员。当我从他手中接过全新的《课堂内外》时,所有的欣喜和激动化成了一只小鸟,在我胸口呼啦啦地唱起快乐的歌来。我小心翼翼地翻开他,生怕弄皱了一个书角。
有了《课堂内外》,我不再感到了孤独,不光如此,我的朋友们也渐渐喜欢上了他。每个月的月初,他们都会焦急地问我:“收到《课堂内外》了吗?”
每当看到《课堂内外》在同学们手中传阅时,我的心里就乐开了花,我的心愿,就是让更多的同学看到《课堂内外》!
喜欢《课堂内外》,需要理由吗?