那件事,我难以忘怀,每次想起它时,都会有一种失落感。
表妹抢过我放在桌子上的东西,我仔细一看,天啊,这不正是我心爱的新玩具——亲子团子吗?亲子团子就是一种玩具,做成了很多非常可爱的小动物的样子,软软的,当你尝试着捏的时候,就会发现,手感好极了。只见表妹拿着我的亲子团子,大吵大闹地说要我送给她。我的心里恨极了,但毕竟她年龄还小,不懂去别人家做客的规矩,而且那时我爸爸也在场,使我不好拒绝。我还是把亲子团子送给了她,她开开心心地拿着亲子团子一蹦一跳地走了,但却在我心里种下了无限失落和伤心。事后,爸爸妈妈表扬了我,我心想,亲子团子已经没了,要这表扬又有什么用呢?不如不说出来,让这件事快一点过去,也让我的失落与伤心消散地快一点吧。我觉得,爸爸妈妈的表扬比批评更让人难受。
后来,我又买了很多亲子团子,唯独没有买被表妹拿走的那种亲子团子——兔子。我也不知道为什么,每次当我买亲子团子时,都会漏掉关键的兔子,我总是认为我拥有兔子,但那只是曾经。
我非常舍不得那只小兔子,但表妹还小,作为姐姐,我应该让着妹妹。现在,每当我想起这件事时,都会非常伤心、失落,甚至流泪,希望我有一天能够忘记它。