中学的生活总是那么难忘。我们一起玩耍和学习的那些日子突然浮现在脑海里。当我们想到我们很快就要分开的时候,我们必须分道扬镳。心里有种说不出的酸味。从踏入高中校门的那天起,我就告诉自己要珍惜这里的一切。但是我没有做。现在,我马上就要离开了,才知道我真的很想念这里的东西,好的坏的。我希望我不要去,我希望我能把一切永远留在这里。但是我知道没有什么会一直等着我。只有努力,为之奋斗,才有机会。
我要走了。我可能住在一个遥远的地方。也许我会.
我自己的生活——美好的文字,有一次我在床上睡着了好几次,梦见了属于我的东西——现实中得不到的东西。只是,突然觉得好像没有什么是那么美好的,或者说自己的不是分享,就是一个人,也就是——远。躺在床上,莫名其妙地让泪水滚到耳尖。眼泪是冷的,大概是因为积累的时候心不暖,所以眼泪是冷的。眼泪掉下来的时候,我总在想,你为什么要悄悄离开?我一个人的时候就走。在不同的时候,当眼泪落下时,它们释放你的思想,但当你离开时,它们带走你的思想…
听说未来的美好是不可预知的,那么我的未来美好吗?我以为我们会一起离开,相爱。梅,从第一次遇见你,我的心就属于你,只是你不知道一切。如果你我的未来未知,我们还会在一起吗?我真的很想再和你在一起。
希望我们的距离能在世界的循环中缩短,让我们的心能紧密的联系在一起。祈祷多年给我一个机会,我会告诉你我的心在沸腾。