我的表姐作文
我的表姐在上海上大学今年该上大二了,姐姐从小就是我的偶像。姐姐高高的个子,长长的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,可漂亮了。
姐姐从小就给自己树立目标,小学的时候是班干部,年年是三好学生,学习一直拔尖。初中的时候数学几乎每次都是满分,中招考入了一高的重点班。上高中姐姐更加努力,树立了新的目标,最后终于以优异的成绩考入了理想的大学。上了大学以后姐姐还不放松,又给自己定下了了新的目标,每天除了上班报的还有补习班,姐姐说她还要考研呢。我的表姐就是这样一个永远向着高目标前进的人。