我知道,离开你以后,我再也找不到第二个如此爱我的人了。可我终于鼓足勇气,与你诀别。
这辈子,都不可能再见了吧!
往事随风卷起尘埃,慢慢飘进视野,刺痛了我快要麻木的神经,留下的那一滴浑浊的泪水,不足以祭奠我们死去的曾经。
或许是太深刻了,又或许是我自己顾影自怜,久久不能释怀,也便成了牢牢的心结。过分的怀念,也就会过分的陷入痛苦之中,不能自拔。
承载着甜蜜过去的地方,如今已成了禁地。同样的季节,同样的景色,不同样的心情,是我不能呼吸,只能暗自伤神落寞。此时此刻此景,落花凋零,斜影散落在秋风中,化成一种不知名的幽香,将失落的人团团包围。
雨水混合着泪水,是一杯无色且浓郁的酒,它让人被情所困,被景所动,一时间真情流露,痛痛快快,酣畅淋漓。
多情的人注定被多情事所伤,内心的悲伤即使不说也会全然表现出来,毫无掩饰地。青涩的我常常把爱挂在嘴边,如今的我却连喜欢都不敢轻易说出口。时光抹去了我曾经的高傲,给我镀上了一层坚韧的铜色。这是一种收获,还是成长带给我的惩罚。
雨依旧不停地下,风却不再刮,浮波早已潜入湖底,惊吓了一群鱼虾,丝丝点点的雨滴再也激不起浪花,只有层层涟漪随着往事向远方荡去。那一去不复返的岁月,就像雨水坠入湖中,不见了踪影。
空的思念带来阵阵凉意,此时的我渐渐记得起,记忆中快要模糊的你,又变的如此清晰,如此真切,却触摸不及。隔着那一层淡淡的雾气,我就这样望着你,静静的,轻轻的,目光温柔充满爱意。你依旧像往日一样,与记忆中的你相差无异,你也远远地望着我,静静的,轻轻的,目光温柔充满爱意。这一刻,时间不随时空转动,任凭宇宙中风起云涌。我多想这一刻可以永恒,一种这样浓情蜜意。你向我挥手,露出久违的笑容,我匆忙起身,不知所措的立在原地,我不知道该抓住虚无缥缈的你,还是让你随风雨而去。终于,我下定决心,不再回忆,即使不能忘记,也不能一直沉浸在过去,就让往事成为心中最美的记忆。
你的目光闪烁,渐渐向远方退去,我看到你的眼中也含着泪滴。渐渐地,渐渐地,你的身影又变得模糊不清,像在梦里一般,你的周围散发出七色的光芒,消失在彩虹里。
雨终于也停了,彩虹也挂在那里,我舒了一口气,终于解开了这个心结。也许多年后我们还会相遇,也许一辈子杳无音讯,不管怎样,感谢在最美的时光遇见最美的你。
匆匆那年,没有把握好,一不小心就交出了自己的心
匆匆那年,没有把握好,一不小心就交出了自己的心;匆匆那年,爱得太迟,却不知你早已红尘泯灭。从相知的那一刻起,我就注定逃脱不了这一场梦。从相别的那一刻起,我知道这场梦,太深太深,我将无法自拔。