感恩作文400字
草木为了感激春的到来而吐露新芽,鲜花为了感激夏的到来而竞相开放,硕果为了感激秋的到来而挂满枝头,雪花为了感激冬的到来把大地母亲银装素裹,自然界尚且如此感恩,人更应该具有感恩之心。
看到我的题目,你们或许会有个疑问:“我们平时看到的都是感恩父母,你却说的是感恩世界和毎一个人呢?”我可以不假思索的告诉你,对,我有充足的理由告诉你。
我要感恩身边的每一个人。我感恩那些勤劳的清洁工人,感恩他们把城市打扫的一尘不染。我感恩那些公正的警察,他们扬善除恶,把社会治理的井井有条。我感恩像天使般的医生,他们妙手回春,将困在病魔怀抱中的人拉回到天堂。我感恩所有工作者,感恩他们一起支撑起的美好社会,教育了我。我感恩每一个人。
我要感恩世界,感恩世界创造的一切。我感恩丁丁淙淙的泉水让我们饮用,我感恩天边那一抹玫瑰色的晨曦,为大自然增添一道亮丽的风景线。我感恩那。
些名山大川提供给我们休闲娱乐的空间。我感恩太阳带给我们的那束束柔和温暖的光线,化成金光来装点我飘扬的布裙。我感恩世界。
现在你知道了吧,我有足够的理由向人们说明我是对的。可我没有说感恩父母是不对的哦!因为我们都知道:“万爱千恩百苦,疼我孰知父母。”是父母给了我们生命,让我们有幸去感恩世界,感恩每一个人。
星星能照亮夜空,感恩能点亮自我。感恩他人,就是善待自己。怀有感恩之心才能包容全世界,所以,从现在做起,感恩世界和每一个人。