梦初中作文
寂静的夜晚,深色的夜幕,闪亮的星星。柔和的月光,令人产生了睡意。闭上了眼,人们便进入了别一个世界---梦。梦是美丽的,梦是可爱的。梦是纯洁的。
梦是幅美丽的图画。在哪里。人们可以把自己认为美好的东西添加上去,深蓝的天空,朵朵的白云,清澈的溪水,争香斗艳的花朵,活拨可爱的动物。在这里。人们可以发挥所有的想象,把这幅画画得个更完美。
梦是香气逼人的花朵,牵引着你来到自己的乐园。所有自己一直向往的事情和物品,都能在这个花园中得到满足。那可爱的小狗,雪白的小兔子,各种精致的礼品、鲜花、美味的糕点、在这里,只要我想到的,都能够得到。我快乐得就像个天使,无忧无虑地飞舞在这些美好的事物当中。
梦是自由自在的小鱼,带着我游进自己的幻想中。幻想着自己是一匹白色的骏马,飞奔在无边无际的大草原上。幻想着自己是一只小鸟,飞翔在蓝天白云中,欣赏着像蓝宝石般的大海,夕阳映照下的晚霞。与云一起行走,与雨一起玩耍。幻想着自己是一条小鱼,尽情地游在大海中,去看一看那丰富多彩的海洋世界。
梦也是一场暴风雨,有时会令人害怕,紧张,但也很快便会过去,接下来的事情就会像彩虹般吸引人,像被雨水浸湿的叶子,花朵那样令人心情舒畅,像雨后天空,由阴转晴。
这就是梦,美丽的、可爱的、纯洁的梦。梦是这般的丰富多彩,梦是这般的变幻无穷。再接着做个好梦吧!