我家的变化的作文300字
在我的记忆里,以前,我家周围的小区都是三、四层高的小楼,小区里除了几幢矮小的住宅楼,没啥配套的活动及游乐设施。可现在放眼望去,周围的住宅小区里,高楼林立,绿树成荫,小池塘,小花园,绿草地,健身设施,环境真的好美哦!晚饭后大人们在林荫小道上悠闲地散步,孩子们在花园草地上尽情地嬉戏。人们住在这么宽敞美丽的地方,生活是多么的快乐啊!以前,马路又旧又窄,凹凸不平,经过改造整修,现在是又宽又平,车辆和行人各行其道,井然有序,交通变得既方便又安全。市中心街道的两边还建造了许多豪华的大商场,商场里的商品更是琳琅满目,应有尽有。在节假日,这里常常是人来人往,川流不息,热闹非凡。
我家乡的人们生活得越来越好,我的家乡也变得越来越美丽了。我爱我的家乡!