我的爸爸中等身材,身体微胖,看起来很健壮。两条浓浓的眉毛下边一双眼睛炯炯有神。他曾经是一位军人,说话办事雷厉风行,从不拖沓。
爸爸是个孝顺的人,奶奶生病了,他每天都在奶奶的床前寸步不离,照顾的无微不至。那段时间他吃不好也睡不好,消瘦了许多,我看了都心疼他,但他从不喊累。爸爸工作虽然忙,但是他也很关心我们的生活,每到周末看到我们学习累了,就带我们去打乒乓球,打篮球踢足球,说学习要有学习的样子,玩也要开开心心的玩。健康的身体也很重要,我就特别喜欢跟爸爸一块打球。我的爸爸也很能干,家里东西坏了,比如灯泡不亮了,或者我的玩具坏了,落在他手里一会就修好了。绝对不用找维修工,省了不少事呢!
这就是我的爸爸,善良又能干,我爱我的爸爸!长大了我也要做一个像爸爸一样的人,孝顺父母,工作努力,对社会有用的人!