《天蓝色的彼岸》读后感
昨天,是我第二遍读完了《天蓝色的彼岸》这本书,它对我来说爱不释手,更是一本感人至深的小说。
这本书讲了小男孩哈里因车祸去了另一个世界,在另一个世界中碰到了阿瑟,他们俩一起去人间,最终去往天蓝色的彼岸。这本书十分感人,我通过这本书看到了:死亡也许不是最可怕的,因为,海里的水会流失,那么,人的生命也会走到尽头。而且,我还明白了,请不要再太阳落山后对任何人怀有抱怨,因为,说不定,明天你就起不来了。就像哈里一样,和姐姐借橡皮,姐姐不借,俩人便吵起来,结果,哈里出去买橡皮,不幸的是真发生了……
这本书就像是精品,家长都恨不得让你读,那么,我们为何不一起走进这本书,走进哈里的内心世界。