书、书、书、滋润着我的灵魂,书、书、书,是我生命的一部分。每当一缕金丝洒在我的桌上,我就已进入书的世界了。看书,就像在知识的海洋里遨游,我的椅子,就像漂在海洋之中的小船。载着我游历四方,包览群山峻岭。
书已经成了我的一部分,就像吃饭,睡觉一样,现在我读了一本《百家姓》这个文章、有很多成语故事,最后几页,还有很多姓名,放学回到家我写完作业,我就马上把书拿了出来、我想会有什么有趣的的内容呢?我打开书,我大概扫了一眼。心想你是成语开头能读完么?我一边想、一边看,我越来越入迷了,我不看都睡不着觉。
看书,犹如穿越古今的知识隧道让我看到了《百家姓》的科学家。领略了,他们的风采,感受带他们的智慧。书让我们懂得了认识的道理。书让我走遍世界各个角落。书让我的羽翼日渐丰满、书,陪伴我快乐成长。