它告知我,时间一去不复返。是啊,每当我看到书桌上的两张照片时,都会有这类感觉。一张照片是我3岁时吃面条的美照,照片中的我眼神熠熠发光,脸蛋肥圆,下巴上占着绿色的面条里的菜叶,眼前一只蓝色翠边的花碗格外显眼;另外一张照片上显眼的还是那只相同的蓝色花碗,仍然是我在津津有味的吃着面条,只是这时候的我已长成了一个美丽的女孩,一张干干净净的脸,微笑着。看着长大的自己,感觉时间过的真快啊!过去的时间真的不再回来了。哎!现在真想知道自己躺在摇篮里是甚么感觉,真想知道像宝宝一样被妈妈抱起来是甚么感觉!可是,这些时间都已悄悄溜走了。
我在吃饭时,时间匆忙地逃走了。吃完饭,我去看电视,时间呀,悄无声息地飞走了。飞到了一个谁也找不见它的地方了啊!
时间啊,你能告知我,你飞去哪里了?为何你一去不复返呢??
时间不回答我,但我知道,我们不能让时间停止,唯一的办法就是不浪费时间,好好的利用时间。当我们做了这件事,就不要再去同时做别的事情,而且我们还要把所做的事情努力做好。这样,我们就可以抓紧时间了。
让我们把每分钟的时间都变成更成心义的吧!